lunes, 7 de diciembre de 2015

"Boneless" de coliflor


Les comparto una de mis creaciones de esta semana, la verdad se convirtió en mis favoritos. Todavía no terminaba de prepararlas y ya me las estaba comiendo jaja. Están riquísimas, seguro sorprenden a sus amigos y familia con esta súper fácil receta :) *Mis amigas son fans*

 Para el capeado
+1 tz. leche de almendras sin azúcar y sabor 
+1 tz. harina de avena *sin gluten de preferencia* (o la que tengan disponible)
+2 cuch. ajo molido


Para la salsa
+1 tz. salsa búfalo 
+2 cuch. aceite de oliva (si la quieren más espesa no es necesario agregarlo)


*Yo compré una que no es tan picosa en HEB que no contiene ningún producto animal*


Preparación

1. Pre calienta el horno a 200 grados centígrados
2. Bate todos los ingredientes del capeado hasta que se integren.
3. Parte en trozos pequeños la coliflor (sin los tallos es mejor para darle apariencia de boneless)
4. Pasa la coliflor por la mezcla del capeado, escurre y ponlo en un molde que tenga profundidad y sea apto para horno.
5. Hornea por 18 minutos.
6. Sácalos del horno y agrega la mezcla de la salsa y revuelve bien hasta que todos estén completamente cubiertos.
7. Vuelve a meter al horno por 5-7 minutos.
8. Sírvelos con pequeñas varitas de apio y si quieres un blue cheese hecho en casa y ¡listo!  






¡Que lo disfruten!
-M

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